Carmona Córdova, S. J., & Ricco, R. A. (2016). Control de calidad de ¨Maíz Morado¨ (Zea Mays L.- Poaceae, raza ¨Culli¨): Estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Carmona Córdova, Sandra Juliana, y Rafael Alejandro Ricco. Control De Calidad De ¨Maíz Morado¨ (Zea Mays L.- Poaceae, Raza ¨Culli¨): Estudio Farmacobotánico, Análisis De Antocianos Y Actividad Antioxidante. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2016.
Cita MLA (8a ed.)Carmona Córdova, Sandra Juliana, y Rafael Alejandro Ricco. Control De Calidad De ¨Maíz Morado¨ (Zea Mays L.- Poaceae, Raza ¨Culli¨): Estudio Farmacobotánico, Análisis De Antocianos Y Actividad Antioxidante. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2016.