Alteraciones microestructurales y ultraestructurales de tejidos vegetales mínimamente procesados. Impacto en las características mecánicas
Las propiedades mecánicas de frutas y vegetales influencian en forma importante la textura de los mismos, la cual es uno de los principales atributos de calidad para determinar su aceptación. Las propiedades viscoelásticas de las frutas cambian ampliamente durante el procesamiento de las mismas, deb...
Guardado en:
Autor principal: | Martínez, Vanesa Yanina |
---|---|
Otros Autores: | Alzamora, Stella Maris |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3866_Martinez |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alteraciones microestructurales y ultraestructurales de tejidos vegetales mínimamente procesados. Impacto en las características mecánicas
por: Martínez, Vanesa Yanina
Publicado: (2005) -
Alteraciones microestructurales y ultraestructurales de tejidos vegetales mínimamente procesados. Impacto en las características mecánicas
por: Martínez, Vanesa Yanina
Publicado: (2005) -
Textura y reología de tejidos vegetales minimamente procesados
por: García Loredo, Analía Belén
Publicado: (2011) -
Textura y reología de tejidos vegetales minimamente procesados
por: García Loredo, Analía Belén
Publicado: (2011) -
Textura y reología de tejidos vegetales minimamente procesados
por: García Loredo, Analía Belén
Publicado: (2011)