Sistema agroindustrial del cacao fino o de aroma del Ecuador : identificación de oportunidades y restricciones del sistema para la mejora de la inserción del producto en el mercado externo
Fil: González Apolo, Lady Diana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | González Apolo, Lady Diana |
---|---|
Otros Autores: | Dulce, Evangelina Gabriela |
Formato: | masterThesis Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013gonzalezladydiana |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sistema agroindustrial del cacao fino o de aroma del Ecuador : identificación de oportunidades y restricciones del sistema para la mejora de la inserción del producto en el mercado externo
por: González Apolo, Lady Diana
Publicado: (2013) -
Cacao fino y de aroma del Ecuador : Cacao Arriba
por: González Apolo, Lady Diana
Publicado: (2011) -
Sistema agroindustrial del cacao fino o de aroma del Ecuador identificación de oportunidades y restricciones del sistema para la mejora de la inserción del producto en el mercado externo
por: González Apolo, Lady Diana
Publicado: (2013) -
Cacao fino y de aroma del Ecuador Cacao Arriba
por: González Apolo, Lady Diana
Publicado: (2011) -
Cacao manual
por: Hardy, Frederick
Publicado: (1960)