Wassner, D. F., Gagliardi Reolon, M. B., Gómez, N. V., López, C. G., & Rondanini, D. P. (2020). El rastrojo de colza como recurso para bioenergía y biorrefinerías: Efecto del genotipo y las condiciones de cultivo sobre la biomasa y calidad de vainas y tallos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Cita Chicago Style (17a ed.)Wassner, Diego Fernán, María Belén Gagliardi Reolon, Nora Valentina Gómez, César G. López, y Déborah Paola Rondanini. El Rastrojo De Colza Como Recurso Para Bioenergía Y Biorrefinerías: Efecto Del Genotipo Y Las Condiciones De Cultivo Sobre La Biomasa Y Calidad De Vainas Y Tallos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2020.
Cita MLA (8a ed.)Wassner, Diego Fernán, et al. El Rastrojo De Colza Como Recurso Para Bioenergía Y Biorrefinerías: Efecto Del Genotipo Y Las Condiciones De Cultivo Sobre La Biomasa Y Calidad De Vainas Y Tallos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2020.