¿Diversidad o dominancia en la producción de alimentos? El caso de los polinizadores
La biodiversidad está siendo destruida a una tasa alarmante. Una de las principales causas de esta pérdida es el cambio de uso del suelo, que se basa en la agricultura y la ganadería convencionales. Las prácticas de manejo como el monocultivo y el uso intensivo de agroquímicos reducen el número de e...
Guardado en:
Autores principales: | Garibaldi, Lucas A., Aguiar, Sebastián, Aizen, Marcelo A., Morales, Carolina L., Sáez, Agustín |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Argentina de Ecología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/ecologiaaustral_v027_n03_p340 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
¿Diversidad o dominancia en la producción de alimentos? El caso de los polinizadores
por: Garibaldi, Lucas A., et al.
Publicado: (2017) - Diversidad o dominancia en la producción de alimentos? el caso de los polinizadores
- Diversidad o dominancia en la producción de alimentos? el caso de los polinizadores
-
Pollination and biological control research: are we neglecting two billion smallholders
por: Steward, Peter R., et al.
Publicado: (2014) -
¿Diversidad o dominancia en la producción de alimentos? El caso de los polinizadores
por: Garibaldi, Lucas A.
Publicado: (2017)