“Exportación de pastas secas: Una ventana para la expansión de la empresa Complejo Alimenticio San Salvador SA de Tucumán”
Trabajo Integral Final
Guardado en:
| Autor principal: | Varela, Gustavo Joaquín |
|---|---|
| Otros Autores: | Prof. Delfini, Ivana |
| Formato: | Tesis /tesis/trabajoDeEspecializacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Face-UNT
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/938 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Proyecto de inversión: planta elaboradora de pastas secas
por: Santini, Nerina Antonella
Publicado: (2021) -
Ajuste a modelos matemáticos de la cinética de secado de pastas fortificadas no tradicionales
por: Chigal, Paola Soledad, et al.
Publicado: (2021) -
Fideos orgánicos, El Inmigrante
por: Cedolini, Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Trigo fideo
por: Castro, Ana Carolina
Publicado: (2022) -
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
por: Garrido, Betiana, et al.
Publicado: (2020)