Obtención de extractos de Polifenoles mediante fermentación en estado sólido de Aspergillus Niger y Aspergillus Oryzae sobre orujo de uva y cascarilla de soja
Fil: Meini, María R. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Meini, María R., Cabezudo, I., Galetto, Cecilia S., Romanini, Diana |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/other Poster publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2914 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Effect of vanillin concentration, pH and incubation temperature on Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Aspergillus ochraceus and Aspergillus parasiticus growth
por: López-Malo, A., et al. -
Effect of vanillin concentration, pH and incubation temperature on Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Aspergillus ochraceus and Aspergillus parasiticus growth
por: López-Malo Vigil, Aurelio, et al.
Publicado: (1997) -
Novel Metabolites in Phenanthrene and Pyrene Transformation by Aspergillus-Niger
por: Sack, Ute, et al.
Publicado: (1997) -
THERMAL STABILITY OF A NEUTRAL PROTEASE OF ASPERGILLUS ORYZAE
por: BOMBARA, N., et al. -
THERMAL STABILITY OF A NEUTRAL PROTEASE OF ASPERGILLUS ORYZAE
por: Pilosof, Ana María Renata
Publicado: (1994)