Producción avícola primaria en Entre Ríos : Su evolución e impacto en el desarrollo local-regional
El trabajo tiene como principal objetivo relevar y analizar la evolución de la producción primaria aviar tomándola como un sistema complejo, tal lo que es la trama de producción de carne aviar de la provincia de Entre Ríos. Se estudiaron, desde una perspectiva de la economía del conocimiento, los...
Guardado en:
Autores principales: | Pietroboni, Rubén Antonio, Lepratte, Leandro, Blanc, Rafael Luján, Hegglin, Daniel Rodolfo, Cettour, Walter Hernán, Ruhl, Leonardo Martín |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion docunento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/820 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis del sistema productor de carne aviar como sistema complejo : producción avícola primaria
por: Pietroboni, Rubén Antonio, et al.
Publicado: (2016) -
Sistemas sociotécnicos de producción e innovación : análisis de la dinámica del sector de producción de carne aviar en Argentina
por: Lepratte, Leandro, et al.
Publicado: (2016) -
Producción avícola primaria en Entre Ríos, Argentina
por: Pietroboni, Rubén Antonio, et al.
Publicado: (2016) -
La dinámica del sistema sociotécnico de producción de carne aviar de Argentina : potencialidades para la industria local de sanidad y nutrición
por: Blanc, Rafael Luján, et al.
Publicado: (2016) -
El desarrollo local de industrias de sanidad y nutrición en el sistema sociotécnico de producción de carne aviar de Argentina
por: Lepratte, Leandro, et al.
Publicado: (2016)