Análisis del sistema productor de carne aviar como sistema complejo : producción avícola primaria
El sector avícola que abasteció el mercado interno así como también el externo, ha recorrido en la última década un camino de crecimiento en su producción. El consumo de carne aviar más que duplicó su nivel de 2003. Este sector se transformó de importador neto en exportador, ocupando el sexto puesto...
Guardado en:
Autores principales: | Pietroboni, Rubén Antonio, Blanc, Rafael Luján, Hegglin, Daniel Rodolfo, Lepratte, Leandro, Cettour, Walter Hernán, Ruhl, Leonardo Martín |
---|---|
Formato: | Artículo acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/756 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Trama aviar en Entre Ríos : primeras consideraciones
por: Pietroboni, Rubén, et al.
Publicado: (2021) -
Trama de producción de carne aviar de la Provincia de Entre Ríos : análisis a través de Redes tecno-económicas
por: Blanc, Rafael Luján, et al.
Publicado: (2016) -
Trama aviar en Entre Ríos : primeras consideraciones
por: Pietroboni, Rubén Antonio, et al.
Publicado: (2016) -
Sistemas sociotécnicos de producción e innovación : análisis de la dinámica del sector de producción de carne aviar en Argentina
por: Lepratte, Leandro, et al.
Publicado: (2016) -
Modelización de un observatorio de desarrollo productivo. Caso : trama aviar en Entre Ríos.
por: Pietroboni, Rubén Antonio, et al.
Publicado: (2016)