Producción de galletas polvorón
El presente Proyecto consiste en el estudio técnico económico a nivel de pre factibilidad de la producción de galletas, cuya presentación son en 4 sabores (vainilla, marmolado, coco y anís), en paquetes de 400 g. El estudio de mercado nos indica que la población Argentina es habida consumidora d...
Guardado en:
Autores principales: | Robles, José, Pasquier, Andrés, Bottero, Nicolás |
---|---|
Otros Autores: | Llorente, Carlos |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4201 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Galletas a base de harina de trigo enriquecidas con extracto de jengibre rico en polifenoles.
por: Platinetti, Leticia Aldana, et al.
Publicado: (2017) -
INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS DULCES
por: Calle-Domínguez, Jehannara, et al.
Publicado: (2020) -
INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA EN EL DESARROLLO DE GALLETAS DULCES
por: Calle-Domínguez, Jehannara, et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de Balanced Scorecard para fabricante de galletas argentino
por: Quinteros, Guillermo
Publicado: (2016) -
Estudio químico, tecnológico y sensorial de galletas dulces suplementadas con harina de chía como ingrediente funcional
por: Lucini Mas, Agustín, et al.
Publicado: (2019)