Estudio de prácticas y contextos alimentarios de adolescentes de secundaria en Argentina, a partir del uso de TICs y de redes sociales, para el abordaje de la Educación Alimentaria en la escuela
Fil: Behamonde, Nora. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Bahamonde, Nora, Pintos, Juan C., Lozano, Eduardo Enrique |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4914 https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/bio-grafia/article/view/14770 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio de prácticas y contextos alimentarios de adolescentes de secundaria en Argentina, a partir del uso de redes sociales
por: Bahamonde, Nora, et al.
Publicado: (2021) -
Instagram como herramienta de recolección de datos para indagar prácticas y contextos alimentarios de adolescentes
por: Dillon, Laura G., et al.
Publicado: (2020) -
Un enfoque complejo y multirreferenciado para la construcción de paisajes y perfiles alimentarios de estudiantes secundarios
por: Bahamonde, Nora, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de prácticas y contextos alimentarios de adolescentes de secundaria en General Roca, Río Negro como práctica compleja y problema sociocientífico
por: Pintos, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2021) -
Una aproximación a las prácticas y contextos alimentarios de estudiantes de escuelas secundarias rionegrinas. Reflexiones en torno al desayuno.
por: Caminos, Carolina, et al.
Publicado: (2021)