Creación de la tecnicatura en Producción Orgánica Vegetal: un proceso de reelaboración de saberes agronómicos y de gestión institucional.
La Tesis estudia el proceso mediante el cual un grupo de actores sociales-ingenieros agrónomos y productores agrícolas- y dos instituciones de orden privado de la Comarca Andina del Paralelo 42- la Cooperativa de Obras y Servicios Públicos El Bolsón y la Fundación Cooperar, mediante alianzas estraté...
Guardado en:
Autor principal: | D´alotto, Rosalva |
---|---|
Otros Autores: | Sirvent, María Teresa |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/268 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
- O agronômico
- Centro de Estudios Agronómicos
-
Promoción del crecimiento vegetal. Acción de bacterias rizosféricas sobre especies de interés agronómico
por: Carletti, Susana Margarita
Publicado: (2000) -
Glosario inglés-castellano de términos agronómicos
por: Luján, Eleonora E.
Publicado: (1988) - Anales del Instituto Agronómico-Veterinario de la Provincia de Buenos Aires en Santa Catalina