Efecto del acortamiento en el tiempo de incubación del preenriquecimiento sobre la tasa de aislamiento de Salmonella spp. en la cama de aves de carne
Fil: Makaruk, Johanna Noemí. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Makaruk, Johanna Noemí |
|---|---|
| Otros Autores: | Bueno, Dante Javier |
| Formato: | Tesis Tesis de maestría Tesis de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/2653 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Composting process evaluation of two mixtures of poultry manures
por: Riera, Nicolas I., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la eficacia de una vacuna a subunidad contra Salmonella en pollos de engorde
por: Almaraz, Gonzalo Ezequiel
Publicado: (2022) -
Biofilm formation by <i>Salmonella</i> sp. in the poultry industry: Detection, control and eradication strategies
por: Merino, Lina Ethel, et al.
Publicado: (2019) -
Immunogenicity of inactivated Salmonella sp vaccines used in the poultry industry in Argentina
por: Chacana, P., et al.
Publicado: (2020) - Poultry world