Técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen
Guardado en:
Autor principal: | Ruiz Domínguez, María Luisa |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI; UE
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHff9c/f478a1fd.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Manual del aceite de oliva /
por: Aparicio, Ramón
Publicado: (2003) -
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
por: Aciar, Sol, et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
por: Aciar, Sol, et al.
Publicado: (2020) -
El aceite de oliva y su drama : conferencia pronunciada el día 3 de abril de 1957 ... /
por: Erochevsky, Eugenio
Publicado: (1957) -
Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva
por: Gascón, Alejandro, et al.
Publicado: (2022)