Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Técnicas y prácticas de labora...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiz Domínguez, María Luisa
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI; UE 2015
Materias:
Aceites de oliva
Aceites vegetales
Aceitunas
Ácidos grasos
Procesos de fabricación
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHff9c/f478a1fd.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Manual del aceite de oliva /
    por: Aparicio, Ramón
    Publicado: (2003)
  • Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
    por: Aciar, Sol, et al.
    Publicado: (2020)
  • Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
    por: Aciar, Sol, et al.
    Publicado: (2020)
  • El aceite de oliva y su drama : conferencia pronunciada el día 3 de abril de 1957 ... /
    por: Erochevsky, Eugenio
    Publicado: (1957)
  • Incidencia de la zona geográfica del país en el contenido de ácidos grasos en aceites vírgenes de oliva
    por: Gascón, Alejandro, et al.
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...