Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Validación de técnicas analíti...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Spath, C., Bononi, M., Roldán, H., Garbari, D., Campos Otamendi, F., Vergara, O., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Pescados
Etiquetado nutricional
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf79a/c6b6502c.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado
    por: Spath, C., et al.
    Publicado: (2013)
  • Clasificación de un producto de limpieza según el sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos
    por: Planes, E., et al.
    Publicado: (2013)
  • Clasificación de un producto de limpieza según el sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos
    por: Planes, E., et al.
    Publicado: (2013)
  • Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
    por: García, S., et al.
    Publicado: (2013)
  • Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
    por: García, S., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...