id I60-R166HASHf2743a0dae2eec29c08c03
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Yogurt
Enriquecimiento de alimentos
Alimentos proteicos
Valor nutritivo
Valor proteico
Proteínas
Análisis fisicoquímico
Análisis microbiológico
Análisis sensorial
Análisis estadístico
spellingShingle Yogurt
Enriquecimiento de alimentos
Alimentos proteicos
Valor nutritivo
Valor proteico
Proteínas
Análisis fisicoquímico
Análisis microbiológico
Análisis sensorial
Análisis estadístico
Nieto, Ivana
Karlen, Joselina
Ramos, Elizabet
INTI-Lácteos Rafaela, AR
Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
format article
author Nieto, Ivana
Karlen, Joselina
Ramos, Elizabet
INTI-Lácteos Rafaela, AR
author_facet Nieto, Ivana
Karlen, Joselina
Ramos, Elizabet
INTI-Lácteos Rafaela, AR
author_sort Nieto, Ivana
title Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
title_short Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
title_full Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
title_fullStr Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
title_full_unstemmed Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
title_sort fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
publisher Publitec
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf274/3a0dae2e.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT nietoivana fortificaciondeyogurbatidoconaltocontenidoproteico
AT karlenjoselina fortificaciondeyogurbatidoconaltocontenidoproteico
AT ramoselizabet fortificaciondeyogurbatidoconaltocontenidoproteico
AT intilacteosrafaelaar fortificaciondeyogurbatidoconaltocontenidoproteico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544955351045