Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
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Autores principales: | Blanco Massani, M., Molina, V., Eisenberg, P., Renaud, V., Sánchez, M., Vignolo, G., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
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Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHebac/afa0dc6e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
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