Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
Guardado en:
Autores principales: | Richiello, G., Vivino, E., Rivara, M., INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd9b8.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Tecnología de cárnicos.
Publicado: (1993) -
Cáncer mamario y colesterol.
por: Alonso, Daniel F. -
El colesterol /
por: Pacheco, Henri
Publicado: (1971) - El Colesterol : qué es, cuándo afecta a nuestra salud y como hacer para controlarlo /
-
Cáncer mamario y colesterol /
por: Alonso, Daniel F.