Cita APA (7a ed.)

Richiello, G., Vivino, E., Rivara, M., INTI-Carnes. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 4., & Química, d. d. n. s. (2002). Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Richiello, G., E. Vivino, M. Rivara, AR INTI-Carnes. Buenos Aires, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y desarrollo de nuevos servicios Química. Método Simple Y Rápido De Obtención Simultánea Del Perfil ácidos Grasos Y Cuantificación De Colesterol En Carnes Y Productos Cárnicos Por CG-MS. INTI, 2002.

Cita MLA (8a ed.)

Richiello, G., et al. Método Simple Y Rápido De Obtención Simultánea Del Perfil ácidos Grasos Y Cuantificación De Colesterol En Carnes Y Productos Cárnicos Por CG-MS. INTI, 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.