Apro, N. J., Cuadrado, C. J., Secreto, P. A., INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5., & Desarrollo e innovación tecnológica, a. (2004). Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Apro, Nicolás Jorge, Claudio Javier Cuadrado, Pedro Ariel Secreto, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, 5. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y alimentos Desarrollo e innovación tecnológica. Estabilización De Salvado Y Germen De Trigo, Mediante El Proceso De Extrusión Como Insumo De La Industria Alimentaria. INTI, 2004.
Cita MLA (8a ed.)Apro, Nicolás Jorge, et al. Estabilización De Salvado Y Germen De Trigo, Mediante El Proceso De Extrusión Como Insumo De La Industria Alimentaria. INTI, 2004.