Cita APA (7a ed.)

Apro, N. J., Cuadrado, C. J., Secreto, P. A., INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5., & Desarrollo e innovación tecnológica, a. (2004). Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Apro, Nicolás Jorge, Claudio Javier Cuadrado, Pedro Ariel Secreto, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, 5. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y alimentos Desarrollo e innovación tecnológica. Estabilización De Salvado Y Germen De Trigo, Mediante El Proceso De Extrusión Como Insumo De La Industria Alimentaria. INTI, 2004.

Cita MLA (8a ed.)

Apro, Nicolás Jorge, et al. Estabilización De Salvado Y Germen De Trigo, Mediante El Proceso De Extrusión Como Insumo De La Industria Alimentaria. INTI, 2004.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.