Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio)
Guardado en:
Autores principales: | Booman, A., Parin, María Amelia, Zugarramurdi, A., INTI-Mar del Plata, AR, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, AR, Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata, AR, Reunión de Redes |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Mar del Plata
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc66c/4fcc10a3.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
por: Booman, A., et al.
Publicado: (2002) -
Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
por: Booman, A., et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de un prototipo de máquina separadora de carne de carpa (Cyprinus carpio) para pequeña escala
por: Booman, A., et al.
Publicado: (2004) -
La Provincia de Buenos Aires y su participación en el sector pesquero argentino
por: Bertolotti, María Isabel, et al.
Publicado: (1991) -
Interacción entre agregado de valor y control de calidad
por: Boeri, Ricardo L., et al.
Publicado: (2008)