Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
Guardado en:
Autor principal: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-PEAT
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb9a5/b790a0e1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Salchichas tipo Viena; 6 de diciembre de 2010
por: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
Publicado: (2010) -
Deterioro oxidativo - proteico, nitritos y modificación de peso y volúmen de hamburguesas.
por: Ramón, Adriana Noemí -
Informe sobre agua de mesa
por: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
Publicado: (2009) -
Informe de análisis del puré de tomate
por: Buttini, Susana, et al.
Publicado: (2009) -
Análisis proximal de hamburguesas y medallones de pollo
por: Ramos, Daniel Francisco Oscar
Publicado: (2024)