Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico-químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
Guardado en:
Autores principales: | Gambarotta, Lucas, INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb4c0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
por: Gambarotta, Lucas, et al.
Publicado: (2004) -
Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico–químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
por: Gambarotta, Lucas
Publicado: (2011) -
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno
por: Freile, G., et al.
Publicado: (2004) -
Fertilización con azufre: efecto sobre la calidad industrial del trigo pan en el sudeste bonaerense.
por: Eriksen, K. -
Bio-adhesivos a base de concentrado proteico de soja y montmorillonita: propiedades reológicas y térmicas
por: Bacigalupe, Alejandro, et al.
Publicado: (2016)