Comparación de métodos para la determinación de nitrógeno básico volátil en merluza común
Guardado en:
Autores principales: | Spath, C., Garbari, D., Bononi, M., Vergara, O., Campos Otamendi, F., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHaa2f/0b8582ca.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comparación de métodos para la determinación de nitrógeno básico volátil en merluza común
por: Spath, C., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de los parámetros de desempeño para determinar nitrógeno báasico volátil total
por: Spath, C., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de los parámetros de desempeño para determinar nitrógeno báasico volátil total
por: Spath, C., et al.
Publicado: (2013) -
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
por: Barreto, Daniela Anahi
Publicado: (2019) -
Desarrollo de productos a partír de gelatina de merluza /
por: Fraga, Alicia Noemí
Publicado: (1989)