Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Guardado en:
Autores principales: | Fuselli, S.R., Filsinger, Beatriz, Fritz, R., Yeannes, M.I., Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP, AR, INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata, AR |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.e.
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa3e1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio microbiol�ogico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado: (2004) -
Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
por: Fuselli, S., et al.
Publicado: (1998) -
Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
por: Booman, A., et al.
Publicado: (1998) -
Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
por: Conca, Romina Soledad
Publicado: (2023) -
Planta de deshidratado de hierbas aromáticas
por: Troiani, Verónica
Publicado: (2023)