Fuselli, S., Filsinger, B., Fritz, R., Yeannes, M., Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP, A., & INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata, A. (2004). Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados. s.e.
Cita Chicago Style (17a ed.)Fuselli, S.R, Beatriz Filsinger, R. Fritz, M.I Yeannes, AR Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP, y AR INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata. Estudio Microbiológico De Ajo (Allium Sativum L.) Y Cebolla (Allium Cepa L.) Deshidratados. s.e, 2004.
Cita MLA (8a ed.)Fuselli, S.R, et al. Estudio Microbiológico De Ajo (Allium Sativum L.) Y Cebolla (Allium Cepa L.) Deshidratados. s.e, 2004.