Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
Guardado en:
Autores principales: | González, M.A., Castells, M.L., Combacchini, M., Zampatti, M., Rolón, M.L., Toledo, A., Cañameras, C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9d32/d2d92414.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
por: González, M.A., et al.
Publicado: (2015) -
Relevamiento de actividades de I+D en pymes lácteas de la cuenca matanza riachuelo
por: Zampatti, M., et al.
Publicado: (2015) -
Relevamiento de actividades de I+D en pymes lácteas de la cuenca matanza riachuelo
por: Zampatti, M., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R., et al.
Publicado: (1998) -
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B., et al.
Publicado: (2015)