Cita APA (7a ed.)

González, M., Castells, M., Combacchini, M., Zampatti, M., Rolón, M., Toledo, A., . . . TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

González, M.A, M.L Castells, M. Combacchini, M. Zampatti, M.L Rolón, A. Toledo, C. Cañameras, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Situación Actual Del Lactosuero En Pymes Queseras De La Provincia De Buenos Aires. INTI, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

González, M.A, et al. Situación Actual Del Lactosuero En Pymes Queseras De La Provincia De Buenos Aires. INTI, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.