Ciurletti, C., Cerchiai, E., Claros, S., Cerutti, P., & TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2017). Desarrollo de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas y su transferencia a un emprendimiento productivo de pequeña escala. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Ciurletti, C., E. Cerchiai, S. Claros, P. Cerutti, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Desarrollo De Una Bebida Analcohólica a Base De Frutas Y Hortalizas Y Su Transferencia a Un Emprendimiento Productivo De Pequeña Escala. INTI, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Ciurletti, C., et al. Desarrollo De Una Bebida Analcohólica a Base De Frutas Y Hortalizas Y Su Transferencia a Un Emprendimiento Productivo De Pequeña Escala. INTI, 2017.