Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
Guardado en:
Ejemplares similares
-
Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
por: Zugarramurdi, A., et al.
Publicado: (2013) -
Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
por: Booman, A., et al.
Publicado: (1998) -
Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
por: Fuselli, S., et al.
Publicado: (1998) -
Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
por: Conca, Romina Soledad
Publicado: (2023) -
Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S.R., et al.
Publicado: (2004)