Cita APA (7a ed.)

Massera, A., Pirola, M., Páez, R., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, A., Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela, A., & TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Massera, A., M.B Pirola, R. Páez, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Aislamiento De Levaduras Nativas a Partir De Sueros Lácteos De Empresas PYMES De La Provincia De Santa Fe. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Massera, A., et al. Aislamiento De Levaduras Nativas a Partir De Sueros Lácteos De Empresas PYMES De La Provincia De Santa Fe. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.