Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa
Guardado en:
Autores principales: | Nieto, Ivana, Pirola, María Belén, INTI-Lácteos Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, nuevos servicios |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7c11.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
por: Murphy, M., et al.
Publicado: (2002) -
Estudio del sistema de inmovilización de enzimas para la hidrólisis de lactosa
por: Mammarella, Enrique José
Publicado: (2008) -
Deslactosado de permeado de lactosuero. Comparación entre método enzimático y reacción en medio subcrítico.
por: Correa, Marcos, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de la inmovilización de la beta galactosidasa para la reutilización de la lactosa del suero de quesería
por: Regenhardt, Silvina Andrea
Publicado: (2012) -
Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino
por: Simonetti, G., et al.
Publicado: (2017)