Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Método alternativo para medida...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nieto, Ivana, Pirola, María Belén, INTI-Lácteos Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, nuevos servicios
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Leche
Productos lácteos
Lactosa
Hidrólisis
Mediciones
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7c11.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
    por: Murphy, M., et al.
    Publicado: (2002)
  • Estudio del sistema de inmovilización de enzimas para la hidrólisis de lactosa
    por: Mammarella, Enrique José
    Publicado: (2008)
  • Deslactosado de permeado de lactosuero. Comparación entre método enzimático y reacción en medio subcrítico.
    por: Correa, Marcos, et al.
    Publicado: (2019)
  • Estudio de la inmovilización de la beta galactosidasa para la reutilización de la lactosa del suero de quesería
    por: Regenhardt, Silvina Andrea
    Publicado: (2012)
  • Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino
    por: Simonetti, G., et al.
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...