Obtención de péptidos bioactivos derivados de subproductos bovinos para aplicación en la industria
Guardado en:
Autores principales: | Rosseau, I, Simonetti, G., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Biotecnología. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7054/8c7aef3e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obtención de péptidos bioactivos derivados de subproductos bovinos para aplicación en la industria
por: Rosseau, I,, et al.
Publicado: (2013) -
Estudio de la interacción de péptidos bioactivos con lípidos
por: Bolaño Álvarez, Alain
Publicado: (2022) -
Cadena de producción de carne bovina. Enfoque de fijación de precios por eslabón.Economía industrial
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2008) -
Subproductos agroindustriales, fuentes de compuestos bioactivos
por: Jofré, Viviana
Publicado: (2020) -
Diseño de una nueva línea de producción para el procesamiento de subproductos de frigoríficos en la empresa INSUGA S.A.
por: Capaldi, Franco Elio, et al.
Publicado: (2024)