Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
Guardado en:
Autores principales: | Fornés, D., Sánchez, E., Canepare, C., Fournier, M., Ramírez, S., Alfredo, G., Rodríguez, J.C., Rodríguez, M.M., Apro, N., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6887/bdbcfe5c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2013) -
Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por: Flores, A., et al.
Publicado: (2017) -
Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
por: Flores, A., et al.
Publicado: (2017)