Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino
Guardado en:
Autores principales: | Simonetti, G., Toyé, L., Legisa, D., Catone, M., Amedei, H., Matos, M.L., Chludil, H., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH474d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino
por: Simonetti, G., et al.
Publicado: (2017) -
Hidrólisis enzimática de borras
por: Gutiérrez Ayesta, Cecilia
Publicado: (2010) -
Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
por: Wagner, Evelyn, et al.
Publicado: (2021) -
Efectos de los procesos de ultrafiltración y de hidrólisis enzimática sobre las propiedades funcionales del plasma bovino deshidratado
por: Simonetti, Germán Alejandro
Publicado: (2016) -
Efectos de los procesos de ultrafiltración y de hidrólisis enzimática sobre las propiedades funcionales del plasma bovino deshidratado
por: Simonetti, Germán Alejandro
Publicado: (2016)