Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de alimentos de alt...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Orbea, María Marta, Apro, Nicolás Jorge, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Soja
Alimentos proteicos
Valor nutritivo
Proteínas vegetales
Valor proteico
Harinas
Mezclas
Maíz
Análisis fisicoquímico
Análisis sensorial
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37d4/3d5cb128.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
    por: Nieto, Ivana, et al.
    Publicado: (2013)
  • Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto
    por: Puntieri, María Verónica, et al.
    Publicado: (2004)
  • Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
    por: Freile, G., et al.
    Publicado: (1998)
  • Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
    por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
    Publicado: (2004)
  • Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas
    por: Boeri, R., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...