Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados
Guardado en:
| Autores principales: | Ciarlo, A., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
1998
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3553.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del congelado sobre el músculo L.dorsi de distintas razas de ovinos
por: Ojeda, M. A., et al.
Publicado: (1998) -
Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
por: Yeannes, M. I., et al.
Publicado: (1998) -
Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas
por: Bengochea, J. E., et al.
Publicado: (1998) -
Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada
por: Hirschowitz Kraus, Erika Wanda
Publicado: (2010) -
Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada
por: Hirschowitz Kraus, Erika Wanda
Publicado: (2010)