Cita APA (7a ed.)

Vivas, L., Binaghi, M., Olmedo, M., Hostench, M., López, L., Álvarez, M., . . . TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Detección de trazas de soja en productos elaborados con harina de trigo utilizando métodos de elisa y real time-pcr. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Vivas, L.M, M.J Binaghi, M.C Olmedo, M.C Hostench, L.B López, M.A Álvarez, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Detección De Trazas De Soja En Productos Elaborados Con Harina De Trigo Utilizando Métodos De Elisa Y Real Time-pcr. INTI, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Vivas, L.M, et al. Detección De Trazas De Soja En Productos Elaborados Con Harina De Trigo Utilizando Métodos De Elisa Y Real Time-pcr. INTI, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.