Desarrollo de una metodología para la asistencia técnica al concurso nacional de quesos
Guardado en:
Autores principales: | Cañameras, C., Castañeda, R., Aranibar, G., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH16d6/6a0623fd.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2007) -
Quesos de pasta dura y quesos rallados
por: Ferreri, María José
Publicado: (2018) -
Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
por: Castañeda, Roberto, et al.
Publicado: (2007) -
Caracterización del queso Goya
por: Cañameras, C., et al.
Publicado: (2004) -
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2004)