Desarrollo de un proceso de cubeteado y pelleteado de alfalfa para exportación e instalación de una planta demostrativa
Guardado en:
Autores principales: | Apro, Nicolás Jorge, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Agroservicios Podestá S.A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, solicitado, publicación autorizada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH14ae/7ee6ce20.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
por: Orbea, María Marta, et al.
Publicado: (2004) -
Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
Publicado: (2004) -
Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto
por: Puntieri, María Verónica, et al.
Publicado: (2004) -
Empresa dedicada al cultivo y cubeteado de alfalfa /
por: Gómez, Natalia
Publicado: (2010) -
Festival mágico - matemático
por: Gardner, Martín
Publicado: (1984)