Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de un proceso de cu...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de un proceso de cubeteado y pelleteado de alfalfa para exportación e instalación de una planta demostrativa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Apro, Nicolás Jorge, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Agroservicios Podestá S.A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, solicitado, publicación autorizada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Alfalfa
Almacenamiento
Transporte
Cubos
Exportación
Conservación de vegetales
Maquinaria agrícola
Valor agregado
Cadena de valor
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH14ae/7ee6ce20.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
    por: Orbea, María Marta, et al.
    Publicado: (2004)
  • Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
    por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
    Publicado: (2004)
  • Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto
    por: Puntieri, María Verónica, et al.
    Publicado: (2004)
  • Empresa dedicada al cultivo y cubeteado de alfalfa /
    por: Gómez, Natalia
    Publicado: (2010)
  • Festival mágico - matemático
    por: Gardner, Martín
    Publicado: (1984)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...