Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Galván Romo, José Luis, Unión Europea. UE, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2008
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0ef5.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH0ef50c0cb241be3f267824
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Análisis sensorial
Control de calidad
Consumidores
PYMES
Quesería
Muestreo
Ensayos
spellingShingle Quesos
Análisis sensorial
Control de calidad
Consumidores
PYMES
Quesería
Muestreo
Ensayos
Galván Romo, José Luis
Unión Europea. UE
Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala"
Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos
format conferenceObject
author Galván Romo, José Luis
Unión Europea. UE
Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala"
author_facet Galván Romo, José Luis
Unión Europea. UE
Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala"
author_sort Galván Romo, José Luis
title Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos
title_short Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos
title_full Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos
title_fullStr Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos
title_full_unstemmed Sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos
title_sort sistematización del análisis sensorial en quesos para aplicarlo al control de calidad de quesos
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2008
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0ef5.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT galvanromojoseluis sistematizaciondelanalisissensorialenquesosparaaplicarloalcontroldecalidaddequesos
AT unioneuropeaue sistematizaciondelanalisissensorialenquesosparaaplicarloalcontroldecalidaddequesos
AT seminarioproductoresyelaboradoresdelechesfinascabraovejaybufala sistematizaciondelanalisissensorialenquesosparaaplicarloalcontroldecalidaddequesos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544249659393