id I60-R166HASH0ef18301638c33cf205a95
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Productos lácteos
Quesos
Ricota
Fabricación
Refrigeración
Costos
Mercado
Comercialización
spellingShingle Productos lácteos
Quesos
Ricota
Fabricación
Refrigeración
Costos
Mercado
Comercialización
Kurlat, José
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
format report
author Kurlat, José
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
author_facet Kurlat, José
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
author_sort Kurlat, José
title Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
title_short Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
title_full Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
title_fullStr Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
title_full_unstemmed Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
title_sort cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
publisher INTI
publishDate 2011
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0ef1.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT kurlatjose cuadernilloparaunidadesdeproduccionlacteosquesofrescoyricota
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintibuenosairesar cuadernilloparaunidadesdeproduccionlacteosquesofrescoyricota
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544248610821