Análisis de conservantes para productos panificados
Guardado en:
Autores principales: | D'Orio, M., Bartoloni, V., INTI-Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0e84.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Innovar 2008: Desarrollo de un fermento lácteo bioconservante para panificados
por: Font de Valdez, G., et al.
Publicado: (2008) -
Mejora de producto panificado cocido congelado
por: Arechaga, J., et al.
Publicado: (2013) -
Mejora de producto panificado cocido congelado
por: Arechaga, J., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de panificados libres de gluten
por: Mendiluz, Natalia, et al.
Publicado: (2010) -
Cromatografía gaseosa de ésteres metílicos de los ácidos grasos como herramienta para evaluar identidad y genuinidad de la materia grasa láctea
por: Rodríguez, María Alejandra, et al.
Publicado: (2000)