Ramos, E., Chiericatti, C., Basílico, J. C., INTI-Lácteos Rafaela, A., Laboratorio de Microbiología. Facultad de Ingeniería Química. FIQ-UNL. Santa Fe, A., & 2013, T. (2013). Evaluación de propiedades antifúngicas del extracto obtenido de la piel del maní y su aplicación a la industria láctea. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Ramos, Elisabet, Carolina Chiericatti, Juan Carlos Basílico, AR INTI-Lácteos Rafaela, AR Laboratorio de Microbiología. Facultad de Ingeniería Química. FIQ-UNL. Santa Fe, y TecnoINTI 2013. Evaluación De Propiedades Antifúngicas Del Extracto Obtenido De La Piel Del Maní Y Su Aplicación a La Industria Láctea. INTI, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Ramos, Elisabet, et al. Evaluación De Propiedades Antifúngicas Del Extracto Obtenido De La Piel Del Maní Y Su Aplicación a La Industria Láctea. INTI, 2013.