Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
Guardado en:
Autores principales: | Blasco, R., Espínola, T., Freile, G., Gambarotta, L., Gil, G., Liber, M., Stacey, E., Zapico, V., INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH05c1/d69c9257.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
por: Apro, Nicolás J., et al.
Publicado: (2007) -
Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
por: Ferrante, Daniel, et al.
Publicado: (2011) -
Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
por: Ferrante, Daniel, et al.
Publicado: (2011) -
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José, et al.
Publicado: (2014) -
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José, et al.
Publicado: (2014)