Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Elaboración de pan con bajo co...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Blasco, R., Espínola, T., Freile, G., Gambarotta, L., Gil, G., Liber, M., Stacey, E., Zapico, V., INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Pan
Cloruro de sodio
Salud
Panadería
Panificación
Muestreo
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH05c1/d69c9257.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
    por: Apro, Nicolás J., et al.
    Publicado: (2007)
  • Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
    por: Ferrante, Daniel, et al.
    Publicado: (2011)
  • Feasibility of salt reduction in processed foods in Argentina
    por: Ferrante, Daniel, et al.
    Publicado: (2011)
  • Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
    por: Crosa, María José, et al.
    Publicado: (2014)
  • Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
    por: Crosa, María José, et al.
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...