Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto
Guardado en:
Autores principales: | Puntieri, María Verónica, Apro, Nicolás Jorge, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ee/c2a72998.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de galletitas saludables usando harinas de topinambur y amaranto
por: Costanzo, M. M., et al.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
por: Orbea, María Marta, et al.
Publicado: (2004) -
Elaboración de harina de amaranto
por: Martínez, Estefanía Soledad, et al.
Publicado: (2017) -
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2013) -
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2013)